Волшебные комодики  smile decor купить для хранения косметики

Волшебные комодики smile decor от Ольги Бойко купить в Москве

Комодики для хранения косметики в интерьере

Вы когда-нибудь задумывались что такое волшебство? Ведь волшебство - это вовсе не обязательно скатерть-самобранка или волшебная палочка, способная исполнить все Ваши желания. Волшебство - это первые шаги Вашего ребенка, смех любимого человека после болезни, уют и комфорт в Вашем доме. И поэтому эти комодики волшебные. Они делают пространство дома уютным, использование комодика каждый день - это волшебство. Все под рукой, ничего не раздражает. Все красиво в Вашем доме. А когда везде царит гармония и спокойствие, то и в жизни все получается.

Каждая женщина мечтает быть красивой. Каждая – использует косметику, даже какой-то минимальный объем. И каждая женщина – особенная. Волшебный комодик это Ваш “smile” это Ваш “decor”. Наша цель – организация жизненного пространства дома. Создание комфорта в Вашем доме. А без этого совершенно невозможна современная жизнь, наполненная стрессами. Дома мы должны отдыхать.

Волшебные комодики для хранения косметики от Ольги Бойко это наша собственная разработка. В нем были продуманы все размеры под типичные жизненные задачи. Купить комодик можно на нашем сайте>>

Комодики представлены в четырех типоразмерах. Почувствуйте волшебство комодика, когда вы поставите его на туалетный столик или полку и даже, подоконник. Когда сложите туда все свои необходимые принадлежности и будете пользоваться им каждый день.

Волшебство? Комодики для хранения косметики это идеальное и качественное решение и для дизайна Вашего интерьера. Décor комодик обеспечивает прекрасный. Белый, черный или яркий цветной могут создать цветовой акцент, стать необходимым элементом для привлечения взгляда к себе. Не нужен акцент? Подберите в тон к Вашему интерьеру комодик для хранения косметики и он просто дополнит сложившийся образ. Заводская окраска обеспечивает длительное сохранение внешнего вида и сохранение все свойств длительное время. Так же желающие могут приобрести себе такой комодик для декупажа или росписи. Если вы хотите предусмотреть дальнейшую роспись, либо декупаж комодика, сообщите нам об этом и мы отправим Вам комодик, окрашенный только грунтом.

Хотите еще не много Волшебства? Посмотрите как преобразится Ваш дом с комодиками для хранения косметики от Ольги Бойко.

Волшебные комодики для косметики

Шкатулки для косметики и украшений в интерьере знаменитости

+7 (985) 684-42-45

ООО "Атрейд"  ИНН: 9729140073   ОГРН: 1177746947036, г.Москва, ул. Столетова, д.15, комната 2