Предлагаем Вашему вниманию комодики для хранения косметики и украшений. Небольшой размер и яркий цвет комодика сделают его самым незабываемым подарком!

Белый комодик для хранения косметики и украшений с одним выдвижным ящиком является самым маленьким в нашей коллекции. Изначально, этот комодик был разработан дизайнером Ольгой Бойко специально для кремов и тюбиков, но зарекомендовал себя удобным местом хранения и другой косметики. Чтобы купить комодик с одним ящиком заполните форму справа.

  • Купить комодик для хранения косметики с одним ящичком, белый

    Отправка формы…

    На сервере произошла ошибка.

    Заказ получен

     

    6 450р.

  • Задать Вопрос

    Отправка формы…

    На сервере произошла ошибка.

    Форма получена.

Комодик, наполненный кремами и косметикой:

Купить комодик для косметики от Ольги Бойко с одним ящиком белый
Белый комодик для хранения косметики с одним ящиком вид сверху

Самый маленький комодик для хранения косметики отлично подойдет для молодой девушки и в качестве незабываемого подарка на праздник любой женщине. Небольшие габариты (ширина 25 см) позволят разместить его на любом туалетном столике, а отличный внешний вид сделают его украшением Вашего дома. Существуют различные цветовые варианты исполнения данных комодиков: Белый (как на фото) Черный, Розовый, Зеленый, Желтый, Голубой (мятный) и Фиолетовый.

Комодик для хранения косметики с одним ящиком имеет удобные разделы в верхней части и один выдвижной ящик.

Комодики являются авторской разработкой дизайнера Ольги Бойко и производятся на высококачественном современном оборудовании. Все материалы имеют гигиенические сертификаты. С течением времени краска, которой окрашены комодики, не потускнеет и сохранит свой первоначальный внешний вид.

Чтобы купить декоративный комодик для хранения косметики от дизайнера Ольги Бойко нужно оставить заявку в форме выше или позвонить по любому из телефонов, указанных на странице.

+7 (985) 684-42-45