• Купить комодик для хранения косметики

    Отправка формы…

    На сервере произошла ошибка.

    Заказ получен

     

    4490 р.

  • Задать Вопрос

    Отправка формы…

    На сервере произошла ошибка.

    Форма получена.

 Наиболее оптимально сэкономит место на вашем столе. В его верхней части комодика для хранения косметики немного больше мелких разделов, нежели у комодика с одним ящиком и более глубокие, что позволяет размещать там, например, различные кисточки, тушь, карандаши и подводки, а в два выдвижных ящичка можно убрать тени другую косметику для макияжа глаз.

 

Комодик, наполненный кремами и косметикой:

Данный комодик является самым популярным среди Всей линейки комодиков для косметики от дизайнера Ольги Бойко.  И не удивительно, ведь в этом органайзере оптимально сочетаются небольшие габариты, чтобы можно было поставить его на туалетный столик, отличный внешний вид. Так же немаловажным фактором является его высота. Кисточки, поставленные в него, будут находиться прямо под рукой и вовсе не нужно будет тянуться куда то ниже. Выдвижные ящики, расположенные друг над другом делают его компактным в габаритах и позволяют оптимально использовать место на Вашем туалетном столике.

Мы отвечаем за качество нашей продукции, работаем над совершенствованием органайзеров для косметики и их оптимизацией. Комодик окрашивается только специальными мебельными материалами, имеющими гигиенический сертификат. Краска со временем не испортится и не потускнеет.

Чтобы купить комодик для хранения косметики с двумя ящичками вертикальный, Вам нужно заполнить форму выше, либо позвонить по телефонам, указанным на этой странице. Производство комодиков для хранения косметики от Ольги Бойко находится в Московской области, поэтому доставка в любую точку страны будет произведена оперативно и в кратчайшие сроки.

+7 (985) 684-42-45