•  

    Отправка формы…

    На сервере произошла ошибка.

    Заказ получен

     

    4 890 р.

  • Задать Вопрос

    Отправка формы…

    На сервере произошла ошибка.

    Форма получена.

Купить комодик для хранения косметики с тремя ящичками

Самый большой органайзер в нашей линейке комодиков для хранения косметики от дизайнера Ольги Бойко. В него влезет вся косметика даже продвинутого пользователя! Очень большое верхнее отделение органайзера позволит положить в него множество тюбиков, баночек и кистей. А три выдвижных ящика скроют от глаз всю вашу бижутерию, баночки, крема и пудреницы. Комодик в первую очередь предназначен для тех у кого много косметики и есть куда его поставить.

Комодик, наполненный кремами и косметикой:

Большой комодик для хранения косметики является действительно произведением искусства на Вашем столе! При его достаточно больших габаритах (ширина 51 см) он не смотрится большим. Особенно в наполненном состоянии. Соберите всю косметику в одном месте и навсегда избавьтесь от того что все лежит на столе или в непонятном виде в ящиках стола.
Комодик для хранения косметики с тремя ящиками, является настоящим украшением интерьера. Изящная округлая спинка, фрезерованные фасады ящиков и плавные формы основания делают его ярким акцентом интерьера Вашего дома! Существуют другие цветовые решения: черный, желтый, зеленый, розовый, голубой и фиолетовый. Благодаря гибкой цветовой палитре его можно использовать в тоне интерьера, либо как яркий цветовой акцент на Вашем столе.

 

Чтобы купить большой дизайнерский комодик для хранения косметики с тремя выдвижными ящиками заполните форму заявки выше на странице, либо позвоните по телефонам указанным на данной странице.
Производство комодиков находится на территории Московской области, поэтому товар будет доставлен Вам в самые кратчайшие сроки транспортной компанией.

+7 (985) 684-42-45

ООО "Атрейд"  ИНН: 9729140073   ОГРН: 1177746947036, г.Москва, ул. Столетова, д.15, комната 2