Что такое комодик для хранения косметики?

 

Когда то давно, с увеличением количества косметики на моем туалетном столике у меня вдруг возникла потребность куда то её складывать. Я думаю как и у большинства девушек в повседневной жизни. Не говоря уже о профессионалах.

Я начала искать. Ebay, aliexpress, amazon - везде предлагаются полуфабрикатные пластиковые органайзеры, представляющие из себя скорее кейсы для косметики, даже скорее для её переноски. Но мне то нужно было хранить её дома, на туалетном столике. После долгих поисков было решено попробовать сделать его самой.

Я дизайнер, занимаюсь разработкой проектов квартир, жилых домов, были даже офисы и две яхты. Так же у меня был опыт работы дизайнером на столярном производстве, поэтому практическое решение было несложным. Разработка линейки комодиков для хранения косметики, производственные вопросы, все я решила сама, отталкиваясь от возникших у меня потребностей. Первые образцы настолько понравились Всем окружающим что я решила запустить их в производство.

Дизайнерский огранайзер для хранения косметики от Ольги Бойко

Итак комодик для хранения косметики представляет собой небольшой предмет мебели. Купить комодик можно на нашем сайте по пройдя по ссылке. Может ставится куда нибудь на полку, туалетный столик, убираться в шкаф. Его не стыдно оставлять на виду, в отличие от пластиковых органайзеров и бьюти-кейсов. Комодик прекрасно вписывается в интерьер. По сути он даже является его частью или даже украшением интерьера.

Комодики для хранения косметики представлены в нескольких вариантах:

  1. Самый маленький с одним выдвижным ящиком и отделом сверху для хранения кремов, кистей и прочего. Занимает минимальное количество места, легкий, при желании его даже можно брать с собой. Доступен в белом цвете, цветных вариантах (5 цветов) и черном виде. Легко впишется по стилю в практически любой интерьер - от минимализма до роскошной классики.
  2. Комодики с двумя ящичками. В коллекции их два: горизонтальный и вертикальный, по расположению ящиков: друг над другом или рядом. Это абсолютно разные комодики. Горизонтальный вместительнее за счет большего пространства сверху, а верикальный более компактен и займет гораздо меньше места на Вашем столике.
  3. Комодик с тремя ящичками. Вмещает в себя очень много всего. Его по достоинству оценят профессионалы или искушенные в косметике женщины. В него "влезет" все.

 

Если вы хотите заказать комодик то добро пожаловать в интернет-магазин комодиков для хранения косметики от Ольги Бойко!

 

Комодик для хранения косметики и украшений от Ольги Бойко с одним выдвижным ящиком
Комод для хранения косметики от Ольги Бойко
Комодик для хранения косметики и бижутерии с тремя ящиками

Вернуться к списку статей

 

Теги для этой статьи: комодик купить, комодик для хранения косметики от Ольги Бойко, интернет-магазин комодиков, хранение косметики

Так же Вы можете прочитать про виды органайзеров для косметики , про то как можно удобно хранить косметику и вообще про самые различные шкатулки для косметики

+7 (985) 684-42-45

ООО "Атрейд"  ИНН: 9729140073   ОГРН: 1177746947036, г.Москва, ул. Столетова, д.15, комната 2